Группа компаний Берёзовское предлагает бетон всех марок, песок строительный и спецтехника в аренду, а также вибропрессованные изделия 

Мелочи НЕ ускользают от внимания

 

Почему выбирают нас

  • Cобственная сырьевая база

    Наша компания занимается производством бетона и растворов, производством брусчатки, бордюров, стеновых блоков и облицовочного кирпича

  • Лабораторный контроль качества

    Сертифицированная лаборатория позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства.

  • Мы дорожим своими клиентами

    Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможность работать как с крупными строительными организациями, так и с небольшими застройщиками. Действует система скидок.

  • Удобное транспортное расположение предприятия:

    Хорошие подъезды к карьерам и заводу, позволяют вести отгрузки материалов круглогодично и в любую погоду. Широкая география поставок.

  • 1

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с неповторимым сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт

По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе — 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: коричневым лицевым кирпичом «Флэш» и красным лицевым кирпичом «Пестрый». Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012.

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, — рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. — Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России — как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство. Существенным фактом является то, что ввиду характеристик и цены нового кирпича он сможет активно применяться в высокоэтажном строительстве, что придаст нашему городу неповторимый колорит.

В XIX веке в Европе «разноцветный» кирпич находился на пике популярности. Производители не могли добиться ровного оттенка материала и превратили данный недостаток в уникальное достоинство. Сегодня мода на подобные экстерьеры возвращается, что увеличило спрос на данную продукцию.

«Группа ЛСР» — крупнейший производитель кирпича в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. В этом году компания начала выпуск нового фасадного клинкера уникального цвета — белоснежный «Неаполь».

Документация

Скачать сертификаты

Формат: 7z

Размер: 10,3 Mb

Что такое ГК Берёзовское?

Интервьюер: Что из себя представляет Березовское?

Bercanum: ГК «Березовское» это современный, технически оснащённый комплекс по добыче, обогащению и реализации нерудных полезных ископаемых

Интервьюер: Почему Вы так называетесь?

Bercanum: Название происходит от древней скандинавской руны «Berkana» — береза. Второе значение — возрастание, возрождение, плодовитость, Мать земля. Это свидетельствует о вступлении предприятия в фазу роста и о его динамичном развитии.

Интервьюер: Какие услуги Вы предоставляете?

Bercanum: Наша компания готова предоставить широкий спектр услуг по поставке строительных материалов – песка карьерного, песка сеянного, гравийного щебня, бетонов и растворов высокого качества

Интервьюер: На что направлена ваша деятельность?

Bercanum: Наша деятельность направлена на установление долгосрочных партнёрских отношений со своими заказчиками. Воспользовавшись нашими услугами однажды, Вы станете постоянным клиентом нашей компании.

Интервьюер: Что из себя представляет Березовское?

Bercanum: ГК «Березовское» это современный, технически оснащённый комплекс по добыче, обогащению и реализации нерудных полезных ископаемых

Интервьюер: Почему Вы так называетесь?

Bercanum: Название происходит от древней скандинавской руны «Berkana» — береза. Второе значение — возрастание, возрождение, плодовитость, Мать земля. Это свидетельствует о вступлении предприятия в фазу роста и о его динамичном развитии.

Читать интервью полностью

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Секретарь: 8 (484) 392-80-15
 Бетон: +7 (910) 910-60-54
 Песок: +7 (910) 517-68-06;

+7 (910) 860-03-15
249007, Калужская обл, Боровский р-н, Кривское д, ул. Сельскохозяйственная, дом № 3

 

Яндекс.Метрика